Протяни к нам руки

Анна Шодик
Протяни к нам с добром свои руки-
Пусть в словах и всего на странице,
Но лишь бы руки дышали теплом,
А тепла мы хотим все подруги,
Как весны ждут зимою синицы-
Так и мы мечтаем все об одном!