как-нибудь

Мускат Маасдам
ничего не ловила и ничего не поймала
поющая рыба как смерть за плечом стояла
ей было мало воздуха музыки было мало
я закрыла глаза
натянула на голову одеяло
вышла на ловлю и вот она замолчала
будто её неводом укачало
что же пусть выспится для начала
после вместе споём за твоим плечом
с твоего причала