Синоптиков решили расстрелять

Михаил Тульский
Синоптиков решили расстрелять,
За то, что за год, ни один прогноз не сбылся.
Судья сказал:
- Мне нужно время дать,
Возможно с приговором я поторопился.
Народ гудит, переживает, ждет стрельбы,
Смерть притаилась жизнь порвать, как нить,
Крик мужика раздался из толпы:
- Сей казни вид нам нужно изменить.
Они должны всем пользу братцы дать,
Вношу перед народом предложение,
Повесить и повыше, чтобы знать,
Какое будет ветра направление.
18 10 2016