Знаками, смыслами

Александра Брыткова-Смолякова
Осень читала стихи!
Лицами... кислыми
Время. Земные грехи
Знаками, смыслами.

Листья... в молчанье. Не спят -
Спрятались мыши.
Твой проницательный взгляд...
Бог выше!

  23.11.2016