Почему мы не помним свои воплощения...

Лада Сварожич
В своём эссе "Как сеялась рознь на Руси" рассказываю о страшных разрушениях, совершённых Лжепером на  нашей отеческой земле. Их много, сейчас  говорю о самом главном: о разрушение Ведического Образования (Образ+Ваяние), при котором ВЗРАЩИВАЛИСЬ и ВОСПИТЫВАЛИСЬ три высших тела- КОЛОБЬЕ (тело Кармы),Духовное (или Атмическое) и Божественное
Имея эти три тела разВИТЫМИ, человек помнил свои воплощения в предыдущих жизнях. А  это ЗНАЧИТ: ведал свои задачи в новом воплощении.
Эти задачи никогда не расходились с задачами и программой РОДА  нашего КРОВНОГО. Ибо Кровь-носитель программы, генетического КОДА
Вот откуда идут наши самые главные беды, люди как котята во тьме метаются по жизни, не видя опознавательных знаков Своего Пути.
Исправлять ситуацию возможно единственным путём: Создавать Родовые Книги, воскрешать тем Совесть (Совместную Весть с Родом Кровным), взращивать чувство Долга и Ответственности перед Родителями и в целом, перед РОДОМ.
Другого пути к сПРАВЕДливому устройству -НЕТ.
Иерархию никому не отменить. А для человека она начинается с Родителя и до Бога. Посредников" типа Иешуа, Кришны и прочих, не должно быть. Иначе идут перекосы. Никто лучше нас не ведает свои родовые задачи.
От разрыва самой свещенной связи- наши страдания и душевная боль.