Большая Любовь

Артем Чиркинян
Мистификация событий...
Стреляют люди из укрытий...
Летит огромный карандаш.
Он чертит красным... Ералаш.

Не буду дальше я о грустном,
Не на экзамене (на устном).
А лучше буду - о Любви!
Продлит, быть может, мои дни.

Певцы, поэты (вторят звоны),
Что ей все возрасты покорны.
От гладких щек до бороды.
Пойду спрошу я. У Звезды.

Но и она молчит гордейка,
Под нос мурлычит канарейкой.
Ответы знает - "Да" и 'Нет",
Ведь светит много тысяч лет.

Большой, порой не замечая,
Живём мы в малую играя...
А настоящая - грядёт.
Надейся. Жди. Она - придёт!

24.11.16
©Артем Чиркинян 2016