Божья семиточка

Дамила
Божья коровка - милая букашка.
Залетела в садик, села на цветочек.
Красная рубашка - Божья семиточка.
Паучков пугает, птичек и лягушек.

Заманила деток поиграть сегодня.
На ладошке теплой ползает красотка.
Божья коровка полети на небо,
Дам тебе "Ириску"- сладкую конфетку.

Разве знают детки,чем кормить"Коровку"?
Только не конфетку предлагайте детки.
Божья коровка  сядет где захочет.
Спрячет быстро крылья,мармеладку дайте.