Солдаты Любви

Илья Термов
Жизнь радужна, в ней место есть полету,
познает  счастье, кто прошел девятый вал,
Войдет свободно в узкие ворота,
лишь тот кто это счастье испытал.
 
и каждый шаг любовьию отмечен,
у тех, кто в счастье раздовал добро,
которое рождало бесконечность
и мир от разрушенья берегло.

Любви солдаты, вам ли наслаждаться
в раю, когда бал правит сатана,
задача ваша за Любовь сражаться,
покуда на земле бушует тьма.

Ведь каждому дано определится,
с кем быть и главное кем быть.
Любви природу постигать учиться,
чтоб узкие ворота отворить.