Обман

Руслан Кизимов
Мне так приятно слышать Вас ,
Вникая внемля в голос лис .
Луною вечер полн для нас,
Я повторяю Ваш каприз .!

Слегка дыхания затая ,
Я слушаю как Вы поете .
И сладкой горечью слова
Из Ваших уст в меня вы льете ..!

Прекрасны трели соловья,
И Ваш талант он тож прекрасен .
В мотиве каждого вранья
Мне каждый слог в итоге ясен .

И Ваш я не хочу раскрыть секрет,
Ведь он по своему враньем испачкан.
Обманутых тут рядом нет,
А для меня он не опасен..

Опять я слышу Ваш обман,
И чувствую мороз по коже .
Украсить вечер не смогла
Укрась его хотя бы ложью.

Так пой и пей в лукавой страсти ,
Хлебай враньё и свои слова .
Обманувших ты больше не обманешь ,
Обманешь только ты себя .