Ласка

Наташа Майская 4
                "Из под лохмотьев грубости и грешности,
                из под рогожи несуразной внешности,
                которую мы носим на себе,
                достану жёлтого цыпленка нежности
                и протяну его тебе"




Что же такое ласка?
Это во злости вязкой
смело проторить дорожку
и, приглаживая понемножку,
стараться смягчить и 
лелеять ершистость мысли,
разгоняя тягучесть облаков,
что так бессовестно зависли.
ЛАСКА, это... знаете ли,
мой друг, целое искусство!
Сегодня тем и занимаюсь,
что на Ваш мольберт
кидаю её густо.