Вращается планета

Алексей Бабушкин 2
В Сибири наступили холода
А где то расплескало солнце лето,
И день за днем  вращаются  года
И день за днем  вращается планета.
Сейчас зима и бархатный хрусталь
Рассыпан по деревьям щедрой горстью,
Но в этой красоте не перестать
Любить весну – очаровательную гостью.
И летний вечер не забыть среди снегов,
Поля цветочные и трепетанье леса
И вместе с бликами уютных зимних снов
Приходят  осени туманные завесы.
А Млечный путь в любое время  так далек,
Он воды звёздные несет в плеядах где - то
И день за днем, за годом год и точно в срок,
В небесном куполе вращается планета.