И снова череда воспоминаний...

Наталья Кореновская 2
И снова череда воспоминаний,
Нахлынула в моей душе,
В часы нелепых ожиданий,
Слагала строчки о тебе.
 
Горит камин, горячий чай в стакане,
Мне тишина о многом говорит,
И образ твой в ночном тумане,
Забыть всё, разум не велит.
 
Не слышать громких мне признаний,
Не помнить расставаний боль,
И не искать всем оправданий,
У каждого иная роль.
 
И пусть сейчас в моём сознанье,
Остались лишь следы обид,
Но в своём трепетном молчанье,
Душа моя не так болит.
 
Каких ещё мне испытаний,
Послала матушка-судьба?
Быть может, романтических свиданий,
А может, жить мне без тебя…
 
(ноябрь 2016г.)