С каждым днем

Партала Людмила Алексеевна
   С каждым днем полновесней становится поступь.
Седина пробивается будто струя.. перевёрнутый восклицательный знак
  Ковыряемся в жизни .. всё больше на ощупь...
(Не кривите душой - все такие, как я).

  Не хочу я носить золотых украшений,
не нужны мне  ни бархат,  ни шёлк, ни парча...,
  ни любовных утех, ни любых подношений,
лишь бы дольше пожить, жизнь  испить до конца.

 Посмотреть жизнь мальчишки не где-то, а рядом,
 подставляя плечо, если буду нужна,
 научить понимать соловьиную радость,
чтоб прожил мой мальчишка счастливей, чем я.