Озаренье

Антон Лернер 3
               

Озаренье подобно бурлящей стихии…
Руководство для действий неоспоримо…
Отчего в токовище такие глухие?-
Оттого, что введенье всегда лупит мимо!
Чтобы чаще и больше попало на лапу,
Попутно, идущий, всегда слушай папу…
                24.11.16.