ты знаешь как убедительно руки греют

Дарья Гельдман
Ты знаешь как убедительно руки греют,
которые не от холода дрожат,
не от страха.

Такие лгать не умеют
и чужих обнимать не станут.

Там, где цветут калерии воздыхая-
пахнет ежевикой и дикой пихтой.

Мой друг,

я тебя бессознательно забываю,

но вспоминаю

с улыбкой.

21.10.2016