мир отстранился и крутится колесом

Дарья Гельдман
Мир отстранился и крутится колесом
за то,что достали его винить.

Его значительно занесло,
лучше об этом не говорить.

На этом расходятся все пути,

внутри совсем нечего

не вздрогнуло.

Мы так не хотим,
чтобы нас нашли
так не хочется,

чтобы трогали.

Нам это слишком витиевАто,
Как никогда ни бывало чуждо.

Когда мы не теми руками объяты,

по жизни становится

равнодушно.

05.10.2016