Прощальный вальс

Алла Боброва
1.На танец прощальный тебя приглашу,
И нежно ладошку свою протяну.
7 лет пробежало, нам в школу пора,
И надо признаться, что грустно слегка.

Припев: Навстречу друг другу с улыбкой шагнем,
И плавно закружимся в вальсе вдвоем.
В воздушных шарах утопает весь зал,
В них каждый желанье свое загадал.

2. И снова по кругу мы в паре плывем,
Прощаемся с садиком солнечным днем.
Не в силах сдержаться блеснет вдруг слеза,
Но мы повзрослевшие - плакать нельзя.

Припев:

3. Воздушные шарики в руки возьмем,
Мы в новую жизнь с ними смело шагнем,
Запустим их в небо, пусть к звездам летят,
Мечты наши детские в жизнь воплотят!

Припев: 
 
Фрагмент песни можно послушать по ссылке: https://yadi.sk/d/iwEgmwLW8chL7g