Подруге...

Сергей Вивьер
Вижу свет в конце тоннеля -
Слабый огонек мечты.
Нету сил и еле-еле
Улыбаешься мне ты.

Не грузись, моя подруга,
Он того не заслужил,
Пусть в душе бушует вьюга,
Ты немного подожди,

Будет все, как ты захочешь,
Только твой и для тебя,
Дни загонов сменят ночи,
Ночи полные огня...

Жизнь банальна, как ни странно,
Если счастье не вернуть,
Залечив на сердце раны
Снова отправляйся в путь...