Донецк. Областная Травма лето 2014

Алёна Костина
Теперь по жизни этот крест нести...
Я мокрые глаза от них не спрячу.
Тот мальчик без ноги, тот без кисти...
К беде своей привыкли и не плачут.
Играют в отделении с мячом.
Пока других не привезли "по скорой".
О перемирье с пьяным палачом
И до сих пор идут переговоры...
Они в Донецке, в "травме" областной
С Шахтёрска, из Снежного,  из Тореза.
Так больно... быть мечта должна иной...
А те, кто здесь - мечтают о протезах.