Я радуюсь рассветным холодам

Партала Людмила Алексеевна
Я радуюсь рассветным холодам
и каждому закату, всё на диво!
И не годами, а душой я молода.
Счастлива я..?  Конечно я счастлива!

 Я счастлива, сынок, твоей улыбкой!
Надеюсь я на свет в твоем окне,
и буду для тебя златою рыбкой
 за пару строк,  подаренные мне...

Ты вырастешь, моя любовь, опора.
В минуты одиночества опять
я буду со своей душою в споре,
 что что-то не успела передать.