Опять один

Сергей Вивьер
Опять один, который вечер
Сижу и вою от тоски,
Да, понимаю, время лечит,
Но мы по прежнему близки,

И значит, никуда не деться
От стрел твоих безумных глаз,
В груди еще стучится сердце,
И может быть в последний раз...