Наверное, то, что мне нужно сейчас

Сергей Вивьер
Наверное, то, что мне нужно сейчас
Сокрыто от ваших таинственных глаз
За серой стеной одинокой души.
А вы собираетесь все сокрушить!
Помилуйте, Машенька, я Вас прошу,
На миг позабудьте о п с и х о у ш у,
Ведь боль причинить может даже Любовь,
Я в поиске, и я почти что готов…