Мартовский Кот!

Сергей Вивьер
Шаг первый слепого котенка,
Куда – то вперед, наугад,
На запах вареной печенки,
На звук щебетанья цыплят,
На голос заботливой мамы…
Весь страх в своем сердце замяв,
Мой котик довольно упрямо
Сказал свое превое “мяу”.
Так много знакомств и событий
Его за собою зовет.
Пока что мой котик не видит,
А вырастет – м а р т о в с к и й к о т!