Кругом пустота...

Сергей Вивьер
Кругом пустота и тебе уже страшно,
Ты хочешь уйти, или чтоб я ушел,
Но я не устал, до свидания, Маша,
Нам не по пути, будет все хорошо.
И в сумрак мой шаг. Есть начало, неплохо,
Плевать на вампиров и прочую муть.
Поставят мне шах, ну подумаешь, сдохну,
Знай, этой мой выбор, и в этом вся суть…
Твой ум или разум из маленькой торы,
Лежащей на полочке в книжном шкафу,
Ответили сразу, что кончится скоро
Количеством точек сердечный тайфун…