эта ночь полоскает в себе палитру...

Дарья Гельдман
Эта ночь полоскает в себе палитру
безграничных оттенков звезд.

Надо же,
одна в небе смазалась-

вытру

и не испорчу холст.

Я - художник этих странных картин.
И только мне решать какова цена.

И если не хватит на это сил,
То скорее всего

я отвечу

за всё

сама.

28.09.16