Поставит Лузер на победу

Сергей Вивьер
Поставит Лузер на победу
Коэффициент 1,2 (один и два)
Остатки жизенного кредо –
Уже ненужные слова.
И снова распечатку в урну,
Квиток со ставкой вслед за ней,
И чтобы не было так трудно –
Уходит в мир ночных огней
По неизвестным тротуарам,
Облитым золотым дождем,
Он вновь надеется на шару…
Ну что ж итогов подождем?
Теперь же спать пора ложиться,
А завтра в ворохе обид
Он синюю поймает птицу,
И КОСТА – РИКА победит!..