Путь

Александр Тарасов 11
Вновь перекрёсток как распутье.
На все три стороны есть путь.
Но не могу никак свернуть я,
Хотя так хочется свернуть.

Пока я цель свою не вижу,
Ведь впереди лишь горизонт.
Но кажется, она всё ближе,
Ещё чуть-чуть пройду и вот...

О, эти тщетные надежды!
Расстаться с ними был бы рад.
А ветер рвёт мои одежды.
И я совсем один. На МКАД.