Скажи мой друг...

Сергей Вивьер
Скажи мой друг, зачем же так,
Чтоб кто-то просто рядом был,
И в смсках и звонках
Тебе любовь свою дарил
И каждый вечер улетать
С амуром под руку домой,
И спать ложась в свою кровать
Терять во снах души покой.
Потом, через какой-то срок
Уже привычка. Тишина.
И вновь на сброс ее звонок,
Она почти что не нужна,
Она звонит, чего - то ждет
И не поймет. Ее вина,
И чувства плавит словно лед
Уже пришедшая весна...