в день рождения, Светлане

Дарья Гельдман
Милая,

дай совет.

Этот мир перешел через все границы,

через каждый плача жилет,

спускаясь

по пояснице.

Милая,

эти люди сходятся в массы,

в нули-

меняя в себе гримасы,

сбивая себя с пути.

Только ты...

все еще веришь

и особенно смотришь в небо,

как-будто бы там ответ.

Только такие как ты,

от недостатка света

могут взглядом призвать

рассвет.

Ты- удивительный

марципановый сон,

который можно бесконечно смотреть,

в котором хочется быть котом

и совершенно ни о чем

не жалеть.

-----------
Милая,

ты взрослеешь-

это лучшее из побед.

Милая,

ты всегда согреешь,

как ни согреет ни один

в мире

плед.

19.09.16