А почему я верю

Наталья Федулкина
А почему я верю... Все же просто,
Однажды воскресив в душе полет,
Собрала жизни всплески в гроздья
и устремилась птицею вперед.

Но ты, тот ты, что "там" остался,
Давно вплетен в обманчивый узор.
Ты столько лет меж призрачным метался
Ты распахни глаза, открой свой взор.

Ты столько лет смотрел на то, что видел,
Ни разу не посмел взглянуть наверх
Нашел порокам скрытую обитель,
И к настоящему себе ты не оставил вех...

Застыл на том, что "как у всех" бывает,
Забыл себя, не помнишь кем ты был,
Ты прошлому себя, того, что был, оставил...
В тебе был Человек... Но ты забыл...

В тебе был целый мир, и вечность...
Горячим сгустком сердца ты пылал...
Не измерима временная быстротечность..
Но ты найдешь в себе того, кого однажды потерял.