Осталось малое

Наталья Федулкина
Разбитым вдребезги уж не собраться
И не взлететь с облетом перьев во крыле...
Осталось фениксом лишь возрождаться...
Горящим сердцем по израненной судьбе.

Осталось малое, лишь вновь воспрянуть,
И разжигая пепел в искреннюю суть,
Свой след потомкам в них же и оставить,
Прокладывая настоящим в будущее путь.

Осталось звездами рассыпаться во мраке,
И разорвав пустых событий призрачную нить,
Подснежником взойти... Воможно непонятно...
Вновь крылья отрастить и научиться Быть!

Вновь сердце факелом и нараспашку
Душа которая еще, как ни крути, болит,
Разбив об жизнь надежду как стекляшку,
Обязан вновь учиться верить, снова Жить.

42.22.16