Я как паршивая овца...

Сергей Вивьер
Я как паршивая овца
В уснувшем стаде темноглазых.
Не зная своего конца
Желаю многого и сразу.

И в одиночестве бреду
На зов рожка, куда то в пропасть?
Но верю, я не упаду,
Как будто в подсознании компас.

Как будто ангел за спиной
Меня от горя защищает,
И направляет в рай земной...
Я неземного жажду рая...