бесславное

Типичный Прохожий
Что нам слава и бесславие?
У Творца — особый счёт.
Каин грохнул брата Авеля.
Слава есть, но горячо

жить душе в геенне огненной.
Сколько грешнику в аду
ждать свидания с дорогами,
что на землю приведут

не за тем, чтоб вновь прославится,
лезть на скользкий пьедестал.
Здесь одно есть дело главное:
возноситься до Христа.