Лепестками роз песчинки времени ложаться

Лотыш Яна
Бури кружат день за днём и штора ливней скрывает рассветные зори от страстных закатов, а ночи накинув вдовьи одежды туч, напрочь забыли хороводы златых звёзд, ищущих приют у Млечной реки, стекающей на купола Земли...и лепестками роз песчинки времени ложатся в пустыне пройденных дорог...

Да поможет тебе Бог, о Солнце,
Взрастить поля своих лучей
И Землю укрепив любовью,
Обьять лазурью горней красоты,
Даруя ветру силу превозмочь
Тяжёлой сырости недуг,
Что тянет в омут пропасти
Все краски радужных надежд...

Часов песочных переплёт
Рисует бесконечности узор,
По кругу кружат тени дней
И падают песчинки лепестками роз,
Меняя инолетье будущих эпох,
На векторе космических причин.

Да......
....поможет...
............тебе...
..................Бог...

*  фото из иннета