Боже, помоги

Михаил Мищук
Помоги мне, Боже,
Боже, помоги.
Я молюсь и может,
Замолю грехи.

Помоги мне, Боже,
Боже, помоги.
Все с любовью можем,
Верных береги.

Помоги мне, Боже,
Боже, помоги.
Веры нет дороже
К ней мои шаги.

Помоги мне, Боже,
Боже, помоги.
Будь со мною строже,
Только помоги.

  Ноябрь - 2016