Предзимье...

Вячеслав Дуликов
Педзимье...И воздух так свеж...
Настоен на пряностях леса.
На ветке берёзы весёлой допреж-
Листок одинокий без веса.

Предзимье...Морозец с утра...
Белёсо.Ядрёно и сухо.
А где-то уже закружили ветра
Метелью лебяжьего пуха.

Предзимье...И воздух так чист...
Стуится прзрачная нега.
На ветке берёзы трпещущий лист
Решил продержаться до снега.

06.11.1990