Души цветок расцвёл на краткий срок...

Корнева Ольга 87
Души цветок расцвёл на краткий срок...
Подобен был цветению садов Эдема.
В те дни познала сердца своего Исток...
Я поняла: один лишь Ты - Души моей поэма.

Всё о Тебе: и строки, и мечты,
И песни, что пою украдкой...
К чему мне ждать иной Весны? -
Любовь раскрыла все свои загадки.

Один Твой взор меня воспламенял -
Внутри рождались чувства и желанья...
Нет, не под силу потушить пожар,
Который озарял моё Сознанье!

Цвели сады... Душа была полна
Оттенков Чувств: и страсти, и огня...
И нежности возвышенной мотивы
Моей рукой тогда руководили...

Стихи слагались силой Сердца -
Приоткрывалась к Счастью дверца.
Рождались новые творенья -
С Небес сходили Откровенья...

Не отцветай же Райский Сад! -
Вернись ЛЮБОВЬ, вернись назад!!
Я без тебя не проживу -
Ни дня, ни ночи не пойму...

Что без ЛЮБВИ и день, и ночь! -
Нет смысла Жизни без Неё...
Кто ещё сможет мне помочь!
ЛЮБОВЬ - ПРИЗВАНИЕ МОЁ!!!