Ко мне нагрянула соседка

Алекс37
Ко мне нагрянула соседка
встречались с ней до этого мы редко
и даже раньше не обращал вниманье
ну до чего ж красивое созданье.
Ну пару раз и то на огороде
когда прильнула к грядке
широко расставив ноги.

Пришла с проблемой-нужна была рассада
окна у вас забиты,нет ли лишнего,в награду
пообещала дать цветы для клумбы
договорились через пару дней с ней встретиться у ее клумбы.

Я как дурак с рассадой притащился без задней мысли,
ну а с ней конфуз случился
она спала,ну и в сорочке,чуть прикрывшей попу
ко мне навстречу вышла с томною зевотой.

Я с помидорами и перцем
румянцем залился,уж вы поверьте-
сорочка была просто наслажденье
под ней же-просто обалденье.

Поставив во дворе эту рассаду
пошли мы к клумбе
тут показав все прелести,
наклонилась она мне в награду.

Но вот моя жена то не дремала,
сказал я ей,дурак,куда пошел
кричит из за забора-забирай побольше если мало
рассаду всю назад,отдам соседу справа
у него тоже есть ведь клумба,
он с нами вот поделится-приходил намедни этот тумба-юмба.

С тех пор с моей соседкой
встречаемся мы очень редко
когда жены нет дома,ну а я через забор к ней лезу
желанье затая
обнять все прелести и вставить ей свою рассаду,
а в огороде больше не смотрю, жена ревнует-лучшая награда.