Две темы

Эва Радзакис
Две темы - любовь и зима
Любовь, замерзает от стужи
Наверно, она больше мне не нужна,
А может быть я ей не нужен

Из них кто-то должен уйти
Декабрь, и зима остаётся
Любовь по следам не найти
Быть может, когда-то вернется

Быть может, а может не быть,
О быт разбиваются шлюпки
Уходит любовь из зимы в мини юбке,
Чтоб в лете кого-то любить