Спустился вечер в полудрёме

Ирина Ершова 56
Спустился вечер в полудрёме.
Заводит ветер свой мотор.
Свистит,гудит,а в нашем доме
Идёт душевный разговор.

И ярче в небе стали звёзды-
Налюбоваться не могу.
Крепчают за окном морозы,
Наш домик дышит сквозь трубу.

А в доме пахнет свежим хлебом,
Здесь нету места для тоски.
Мечтаю я под мягким пледом.
В печи пекутся пирожки.