Мамочке

Нина Тоненкова -Подольская
Почти ,что год я без тебя Мамочка!
Так не хватает мне тепла Мамуля
И утреннего твоего звонка Мамуся!
И нежного ,лишь твоего - Нинуся!

Молюсь я о тебе родная , очень часто,
И вспоминаю ,о земной ,я ежечасно,
Твои советы и любовь -  всего дороже,
Тебя я помню и любила , сильно тоже.      

Не лёгкая твоя стезя и жизнь тревожна,         
Твердила мне : - держись пока, ты это сможешь,
На небесах ,за нас молись ,сколько сил хватит,
Я на земле ,скорблю ,что рано так ушла Ты.    
23.11.16