я не стерва

Анечка Полуэктова
эти строки родились под впечатлением стихотворения
"Сука"
Татьяна Ткачева-Демидова, 
http://www.stihi.ru/2012/04/28/7804
жизненного опыта, собственного мировоззрения и чувства протеста против воспевания ложных ценностей и болезненных отношений!

Я не стерва, И БЫТЬ ЕЙ НЕ БУДУ!
Пусть гордятся волчицы собой,
Колотя между делом посуду-
Интерес вызывая мужской.

Словно с мышкой, с любимым играя!
Все любуются стервы "красой",
На показ лишь себя выставляют.
Душу делая бедной, больной,

"Верность" сделать ругательным словом?!
Изменять, мстить за каждый пустяк!
И казнить его снова и снова,
Осчастливив на медный пятак...

Подсадить как наркотик-на ссоры,
Примирения, яростный секс,
Распалять ревность, глупые споры,
И свободой кичиться своей!

Но любовь-не война, не простуда,
Не проклятья и не мордобой!
А желанье быть вместе повсюду,
Поделиться друг с другом судьбой!

В жизни-другом, в постели-чертовкой,
В свете-леди, монашкой-в скиту...
Настоящая женщина только
Воплотит в жизнь любую мечту

Говорите, что "сука" бесценна?!
Без цены, значит ноль, ничего...
На руках понесут ДРАГОЦЕННОСТЬ!
Сберегут и взлелеют ее!!!