Когда нету жинки дома

Аркадий Абрамов
 
 «Cитуэйшен» так знакома -
 пива набухавшись  клёво,
 cразу вспомнил про обед,
 только вот  хозяйки нет!

 Чуть  на кухне повертевшись,
 быстро до трусов раздевшись,
 бросился в опочивальню,
 но там только кот нахальный
 «закусь-шпроты» подъедает,
 мне на кукиш намекает.

 С горя я «Троял» достал.
 От него  ушёл  в астрал!
 Тут и дар открылся редкий-
 стал я видеть «души предков»,
 лезли что из преиспОдни,
 позабыв про гнев Господний.

 А супружница на даче
 с генацвале  «квасит чачу»(**)
 Правда это или нет,
 можно получить  ответ,
 только выйдя из астрала,
 на что дней уйдёт немало!

 У меня всегда Запой
 не проходит сам собой.
 Cрочно «треба» «кодировка»-
 вот така щас обстановка!

 Прим: С генацвале  «квасит чачу»!(**)-
 (Пьёт с грузином грузинскую «самогонку»)...