Осень

Анатолий Новиков 1
Сентябрь был нежен и красив,
А мы с тобою очень рады,
Речушке тихой среди ив,
Дыханья горного прохладу.
Во всплесках тихих серебра,
Досель невиданного сроду,
Брели по листьям сентября,
Мы пить целительную воду…
Но осень, листья теребя,
Разлукой хлынула  незримо…
И мне придется без тебя,
Теперь встречать сырую зиму.