Посвящение учителям

Анатолий Новиков 1
Теплеет сердце перед взглядом,
Когда в кругу моих друзей,
Учителей я вижу рядом,
К великой радости моей.

Когда их нет, я поневоле,
Страдаю всей своей душой,
И наполняет её болью,
Мне непонятной и большой.

Она не выражена словом,
И нет в ней жестов напоказ,
Но с каждым днем дороже снова,
Мне память светлая о Вас!