Так мало нужно слов...

Евгения Тунева
Так мало нужно слов, чтоб рассказать,
О том, что чувствуешь, о чем сейчас мечтаешь...
Так мало надо, чтобы написать,
Как эту истину ты сердцем понимаешь…
Почувствовать душой заветный вздох,
Чтоб крылья за спиной затрепетали…
Так мало надо, чтобы каждый смог
Вдруг вспомнить то, как в юности мечтали…
Черствеют судьбы между строк времен…
Течению поддавшись, блекнут лица…
И в душах серых слышен только звон -
Успеть прожить, хотя б еще страницу…
Так мало нужно слов, чтоб рассказать…
Чтобы почувствовать себя еще ребенком,
Чтобы обиды позабыв, летать...
Своим задором, заражая звонким…