Мы с тобой на одной планете

Вера Андрюкова
Мы с тобой на одной планете
Что планета, в России живём
Ну никак не могу тебя встретить
Не в кино, не в инете - живьём

Я сейчас почти уже рядом
С местом, где ты теперь живёшь
С твоим Сергиевым  пасадом
Только ты же меня не ждёшь ...

Ты с концертом сейчас на гастролях
От меня далеко, далеко ...
Ты не можешь себе позволить
Даже отпуск,  тебе не легко

Я была на твоих концертах
Только жалко, всего пару раз
Как сейчас пред лицом, поверь мне
Блеск твоих чёрно-жгучих глаз

И улыбка, что плавит душу
Голос нежный, пьянящий, родной
Я с восторгом могла тебя слушать
Под гитару с звенящей струной !