Где был глоток из воздуха свободы

Небесный Чешир
Где был глоток из воздуха свободы,
Что ароматом счастья так пленил,
Теперь там только остов обреченный
И смог, что оказался гуще всех чернил.
Я не жива, и в жилах кровь застыла,
Мое дыхание повисло над землей,
Я больше не хочу любить, уснула...
И больше не пробьется свет с зарей.
Мне ночь дороже солнечного утра,
Прохлада вечера мне пыл сбивает весь,
И я в покое сумрачном как будто
По факту жду всего одну лишь весть.
Но нет мне новостей, и пылью я покрылась,
И тень веков легла на плечи мне,
Я в свой обет молчанья окунулась
И распознала истину в вине.