ПОРА!

Наталья Левашёва
Тают льды, земля грохочет,
нет у моря берегов,
смерть злорадствуя хохочет,
тягу жизни поборов.
И стреляют, убивают,
вымирает род людской,
сумасшествием страдают,
упиваются собой.
Только им бы оглянуться,
и пора уж тормозить,
в катаклизмах не прогнуться
и войнушку победить.