Бесконечный лабиринт

Андрей Макуха 2
Мне в лабиринта рамках тесно,
Где есть один лишь верный путь,
От мук душевных и телесных,
Нельзя по своему свернуть.
Иду по памяти, как помню,
Знаком здесь каждый поворот,
И отдаваясь гулкой болью,
Меня тропа в перед ведёт.
Но вот конц, а я не верю,
Есть дальше уровень сложней.
И поворот за новой дверью,
Вдруг он окажется важней.